воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Конец моей швейномашинкофобии Ende meiner Nähmaschinenphobie

Я уже оочень давно писала о своём страхе шить на швейной машинке. Теперь, когда младшенький почти привык к садику (4 часа свободы!) я возобновила походы на курсы шитья по пятницам и (УРРААА!!!!) сшила сумочку, которую моя дочь сразу же назвала сумка-зебра (видать, из-за полосок). И сразу же получила заказ на фиолетовую или, в крайнем случае, сиреневую сумку с блёстками. Надеюсь, в следующую пятницу это реализовать. Правда, совсем не тянет пришивать блёстки, пока ищу аппликацию с блёстками или тесьму с блёстками, пришью по краю.

Meine Angst vor Nähmaschine war umsonst: ich kann's! Also, gehe ich wieder freitags zum Nähkurs, da der Kleine 4 Stunden (Hurra!!!) in der KiTa bleibt und ich endlich Zeit für andere Sachen habe.

Вот такая сумка-зебра. ;=)

Lisas Zebratasche


10 комментариев:

  1. Молодец, в хозяйстве приголится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Надеюсь, сумками я не ограничусъ - на очереди туника и брюки себе любимой.

      Удалить
  2. Молодец,Марина! Это такое удовольствие -шитьё! Сел и сделал вещь.. Люблю шитьё за быстрый результат,а вязание за долгий процесс..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Сегодня купила умопомрачительную ткань, буду в пятницу себе туники шить, никак не дождусь пятницы!!!!!

      Удалить
  3. Здорово, что появился у тебя глоток свободы с утра. Хорошо, что дети могут ходить в садик и школу, и можно заняться - хоть и ненадолго - любимым делом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню, как в прошлом году при мне какой-то папа, сдав в садик второго пацана-погодку первого кричал "Свободаааа!!!!"

      Удалить
  4. Привет!
    Приглашаю на проект http://sea-home-design.blogspot.de/2014/09/euro-2015.html
    С уважением,
    Надежда из Брауншвайга

    ОтветитьУдалить
  5. Diese Zebratasche ist sooo cool! Hast du schön gemacht, Marina! Viel Erfolg bei deinen weiteren Nähprojekten! Liebe Grüße aus Mönchengladbach. Lilli

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Danke, Lilli! Ich kämpfe gerade mit dem Satinschrägband und hoffe bald meine neue Tunika zu präsentieren...

      Удалить