четверг, 11 сентября 2014 г.

Знакомьтесь - Клотильда! Eule Clotilde

Дочь давно просила связать ей сову-брелок, чтобы была парочка. А первую мне подарила Иришка. Вот вчера я решилась и без схем (а я без них не могу!) связала подобие, правда, оригинал мне больше нравится, но я уже вошла во вкус и планирую связать ещё несколько совят. Сегодня пришила глазки, мне очень понравились! Завтра доча пойдёт в школу с двумя совятами.

Иришкин совёнок.


Мой плагиат. Знакомьтесь - Клотильда!


На ранце (дочь завтра удивится).


8 комментариев:

  1. Маринчик спасибо, но твоя Клотильда выглядит намного изящние, я вязала осеннюю, а у тебя весенняя, супер ты умничка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне твоя очень нравится, осталось мне лето и зиму связать. ;=)

      Удалить
  2. Подружки совушки просто милашки! Приготовься теперь вязать сов всем подружкам Лизы... Сегодня она вернется из школы и скажет, что надо еще парочку связать ;-) Глазки даже к "оперенью" подходят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, я вообще с крючком не дружу, а придётся. С лёгкой Иришконий руки теперь, чую, буду совы вязаться... У меня ещё коричневые глазки есть и чёрные пуговички для зрачков.

      Удалить
    2. Ну раз с моей легкой руки ты начинаешь букеты делать и вязать сов- вот надо теперь подумать, чтоб тебе еще подкинуть?

      Удалить
    3. Мне Женя дарила такие глазки , когда я бегемотиков вязала, тоже есть и ораньжевые и зеленые,но я их как то отложила для крупных игрушек, у девчонок моих тоже на рюкзаках совушки висят

      Удалить
  3. совушки хорошенькие, на твоей глазки прямо сверкают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Начинаю любить детали, а то раньше всё хотелось поскорее завершить, теперь вот даже выбор глазок да бусдинок для мнея - событие!

      Удалить