четверг, 24 октября 2013 г.

Пять бабочек Fünf Schmetterlinge

Доча попросила безрукавку с 5-ю бабочками, т.к. ей 5 лет. Бабочка посерединке не совсем удачно вышла, буду ещё её доделывать, а так - я довольна. Пряжа была, к сожалению, не совсем удачная с узелками, поэтому на спинке и впереди окоо большой бабочйи есть неровности, но для дочи главное - мама это сделала для неё, и ни у кого другого такой безрукавки нет! А я всегда рада её порадовать. Придёт доча с садика и удивится!

Meine liebe Tochter wollte unbedingt einen Pullunder mit 5 (sie ist ja 5 Jahre alt!) Schmetterlingen. Also, musste die Mama an die Arbeit. Es gibt einige Unebenheiten, da das Garn doch Knoten mittendrin hatte... Bald hole ich Lisa aus dem Kindergarten und freue mich schon darüber, wie begeistert sie wird...



5 комментариев:

  1. здорово, когда детки радуются, что для них рукодельничают мамы
    хорошая безрукавка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, мне тут подсказали обшить крылышки блёстками. А потом - будем делать фотошутинг.

      Удалить
  2. Дорогая Марина, спасибо большое за пожелания в моём блоге;))) Они уже сбываются! После выставки обязательно погуляю в твоём блоге;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у меня пока негде гулять, но постараюсь навязать-нашить в ближайшее время, идей - море!

      Удалить
    2. Марина, я погуляла у тебя с удовольствием! Всегда интересно, чем занимаются другие рукодельницы;))) С радостью прочитала, что у вас тоже есть группа, где вы шьёте подушки-сердце для женщин, больных раком груди. А ещё хотела тебя пригласить на нашу следующую выставку 22-23 ноября в замке Викрат. Там всегда очень интересно! Подробности у меня на сайте;)))

      Удалить