четверг, 28 февраля 2013 г.

Мир, в котором я творю...

Организовала кружок. Даже не знаю, как его назвать, пока рабочее название "Беседка". Просто мои подружки по кружку шитья жаловались на то, что "не идёт немецкий". Тут во мне опять училка включилась. Вобщем, теперь мы не только шьём, но ещё и учим немецкий, а в конце - неизменные посиделки с чаем и сладеньким. Ну и мелкий рядом, а как заплачет - есть много добрых рук. Мне нравится.  
Вобщем, создаю свой мирок, где мне тепло и уютно.

2 комментария:

  1. Как здорово! Сразу столько полезного и для души приятного. Дети тоже наверняка будут знать немецкий. А я хотела бы, чтобы у нас вся семья выучила английский, но ходить на занятия и стар и млад возможности нет. Как вариант, мы могли бы пригласить англо-говорящего иностранца, желающего выучить русский пожить у нас, благо места в доме предостаточно.(знаю, что есть такие желающие) А вот как найти, не зная английский? хм..а очень нужно бы.

    Ой, я вообще-то заглянула выразить свою благодарность, что Вы подписались на мой блог Блоговедение для чайников, в котором о сложном написано просто и очень понятно. Надеюсь, что найдете много полезного и интересного))

    Марина, у Вас по умолчанию в блоге стоит капча, отмените ее, пожалуйста, тогда и комментариев прибавится. Как отменить можно найти в Блоговедении для чайников, воспользуйтесь Картой сайта (вверху), это аналог содержанию-оглавлению книги.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, всё никак эту капчу не найду, пошла читать!

    ОтветитьУдалить